Colo Colo vence a primeira e passa lanterna para Galícia

Seis equipes disputam uma vaga no acesso à primeira divisão do campeonato baiano

Após o título de campeão, o Colo Colo não fez boas campanhas e foi rebaixado para a 2ª divisão

A segundona tem como líder o time do Conquista , que empatou em casa com o Atlético de Alagoinhas por 1 X 1, e somou 11 pontos. O estreante Cajazeiras de Salvador, está na 2ª posição com 9 pontos ganhos. O Colo Colo de Ilhéus, que era o lanterna, venceu o Teixeira de Freitas e deixou a última colocação para o Galícia que perdeu para o Cajazeiras por 2 X 1.

No sábado (14/04) acontece a 6ª rodada com 2 jogos e o complemento será no domingo (15). O campeonato de acesso terá 10 rodadas e apenas 1 time sobe para a divisão principal, para assumir o lugar do Atlântico que foi rebaixado este ano. O Colo Colo entrou para a história do futebol baiano ao sagrar-se campeão no ano de 2006 contra o Vitória.