Bela Vista e Figueirense disputam final no Riachão

Semifinal eletrizante no campeonato 2014 da Fazenda Riachão

O Bela Vista, mesmo punido chegou à final
No 1º jogo, o K´prixus saiu na frente do Figueirense logo aos 9 minutos de jogo. Na falha da zaga do Figueira, Ramoniel (11) aproveitou e tocou no canto do goleiro Eliel e fez o 1º gol do K´prixus. Aos 35 ainda da 1ª etapa, Mateus Bocão chutou de fora da área, a bola resvalou na zaga e enganou o goleiro Daniel, que nada pôde fazer, empatando o jogo em 1 X 1.

Após o gol, Mateus foi expulso e desfalca o time na final. A partida foi para os pênaltis. Cleraldo (03) e Rafael (07) não marcaram para o K´prixus e para o Figueirense, apenas Irlan chutou em cima de Daniel, terminando em 3 X 2. O K´prixus disputa o 3º lugar, na preliminar da decisão do domingo (13). No outro jogo o time da Bela Vista, jogando pelo empate, enfrentou o biônico Cruzeiro.

O Figueirense venceu o K´prixus nos pênaltis e disputa a final
Para os azulinos só a vitória interessava e fez o 1º gol logo aos 10 minutos de jogo, por intermédio de Irlan (9). Aos 15 minutos, Sanei subiu sozinho e cabeceou para empatar a partida. Guenza, sempre ele, recebeu a bola na direita e chutou de bico para desempatar e colocar fogo no jogo. O Cruzeiro foi pra cima e Giliard (16) conseguiu vencer o goleiro Belmiro em um belo chute, até a rede furou.

Na comemoração, Giliard tirou a camisa e levou o cartão amarelo. Na saída de bola ele mesmo, fez falta e foi expulso de campo. O empate não era bom para os cruzeirenses e em busca de mais um gol, deixaram o ataque do Bela Vista sozinho, o goleiro Carlos (Cruzeiro) saiu na marcação de Guenza e Léo (10) chutou com o gol livre para fazer o 3º do Bela Vista e sacramentar a classificação.