Ilha se reabilita e derrota Meninos da Vila

Este foi o 4º jogo da 3ª rodada, considerado clássico

O time da Ilha tem na sua maioria, jogadores de um supermercado de Ibirataia
Os Meninos da Vila, que haviam vencido o Chaparral na estreia, enfrentaram uma das melhores equipes do Riachão, o time da Ilha, que perdeu na largada para o K`prixus. Sem Tony Maradona, machucado, o jeito foi apostar em Adelson Brito, que aos 5 minutos de jogo fez o 1º. Léo (7) empatou aos 17 minutos, mas a tarde era mesmo de Adelson, que foi o destaque do jogo.

Aos 25 ainda do 1ª tempo, Lucas desempatou a partida e botou a Ilha na frente. Na 2ª etapa, Anderson (45) fez mais 1 e aumentou a vantagem, mas o perigo começou a rondar a área, ou seja, a Ilha. Mateus com um apelido curioso, Bundinha, fez o 2º gol para os Meninos da Vila e incendiou o jogo, mas não teve tempo para o empate e ficou nisso: Ilha 3 X 2 Meninos da Vila.

Com esse resultado, a Ilha reabilitada, somou 3 pontos e pulou para a 3ª colocação do grupo C, e entrou na briga por uma vaga na 2ª fase. Já os Meninos da Vila, que também têm chances de classificação, continuam na 2ª colocação da chave C, atrás do K`prixus, também com 3 pontos, mas vence no saldo de gols, 1 positivo contra 0, dos demais.