Bahia faz gol relâmpago no Riachão

Após o gol, o atleta correu para o abraço do Presidente do clube

O Expresso fez o gol mais rápido do campeonato do Riachão. Falta na entrada da área sofrida por Mozaniel (10). Bahia (7) arrumou a bola com carinho e chutou direto para abrir o marcador para o Trem da Alegria. O autor do gol correu em direção ao Presidente do clube gritando: "esse é para a Vice-Presidente!". Um dia antes ele havia dito que faria 1 gol em homenagem à noiva de Roger.

O Cruzeiro não se intimidou com o gol e foi pra cima do Expresso. Aos 25 ainda do 1º tempo Mateus (11), de cabeça empatou para os azulinos. 4 minutos depois, foi a vez de Binho (7) virar o jogo e no finalzinho da 1ª etapa, de novo Mateus usou a cabeça para ampliar o placar para o Cruzeiro. No intervalo, o treinador do Expresso modificou sua equipe, mas não teve tempo para reação.

Mozaniel (10), que não estava bem, saiu e entrou Odilon (14). Pedro Fatel (6) deu lugar para Alesson (11). O treinador trouxe Reijan (9) para a lateral esquerda, adiantou o estreante Odilon no ataque e recuou Bahia para atuar como 2º volante. As mudanças surtiram efeito e aos 20 do 2º tempo Odilon desviou do goleiro e diminui a vantagem para 3 X 2, mas ficou nisso.

O Expresso mesmo perdendo continua na 2ª posição do grupo A, com 5 pontos, 1 a menos que o Internacional (Camaçari), que tem 6. O Trem da Alegria volta a campo no dia 30/06 à 1h da tarde, contra o time do Camaçari. Com 4 jogos, a Locomotiva precisa vencer para reassumir a ponta da tabela e torcer para o Penedo vencer o Figueirense.