Expresso vence na largada do campeonato do Riachão

Mesmo desfalcado, o Trem da Alegria fez uma boa estreia no torneio de inverno

Léo (9) fez 2 dos 3 gols do Expresso
Dias das mães, nada melhor para presentear a rainha do lar, do que um sorriso do filho. O Expresso cansado de perder, de goleada, resolveu inverter o quadro e aproveitar o dia das mamães para vencer sua 2ª partida desde a fundação do clube. O adversário foi o time da Fazenda Penedo, que levou a campo uma turma com idade avançada, enquanto o Trem da Alegria, levou garotos.

A meninada do Expresso era só correria e logo aos 15 do 1º tempo Elton de (20 anos) abriu o marcador, mas o gol foi anulado pelo árbitro Batista. Na 2ª etapa, Léo (9) só precisou de 15 minutos para se jogar na bola e vencer o goleiro do Penedo. Com 1 X 0 no placar, o Expresso sentiu que a porta estava aberta e com 29 do 2º tempo, o mesmo Léo chutou sem ângulo e fez o 2º do Expresso.

No banco estava a grande revelação do Trem da Alegria, o menino Lucas de apenas 15 anos de idade. O treinador Roger Bahia o chamou e perguntou: "se eu colocar você no jogo, acontece o quê?" pelo fato de ser o dia das mães todos achavam que ele diria que faria um gol em homenagem à sua genitora, mas para surpresa do treinador ele respondeu: "faço um gol para o senhor!"

Lucas, a revelação de 15 anos, fez o 3º gol
Lucas (11) entrou e mostrou seu futebol. Aos 30 minutos do 2º tempo cumpriu o prometido, ampliando o placar em 3 X 0. Depois disso começou a brilhar a estrela do estreante goleiro Gione de 15 anos. Suas defesas garantiu a vaga no gol do Trem, que andava fora dos trilhos, mas encontrou o rumo, somou 3 pontos e lidera o grupo A. No dia das mães quem ganhou o presente foi o treinador.