Expresso de uniforme novo vence a primeira

O jogo foi na Fazenda Riachão, conhecida como aldeia dos negros

Os atletas aprovaram o novo uniforme do Expresso, denominado Trem da Alegria
Enquanto o Tupy de Ravi Machado perdia para o Grêmio da Fazenda Guloso, no estádio O Tesourão, em Ibirataia, por 1 X 0, o Expresso, apelidado de Trem da Alegria, vencia lá na fazenda Riachão, a Escolinha de Algodão, Futuro  Certo, treinada por Antonio José Santos Ferreira (Antonio Dentista). No Expresso, 3 novidades: a estreia do novo uniforme, do goleiro Daniel e a do zagueiro Josivaldo.

O sub 17 de Algodão começou melhor, mas a zaga do Trenzinho Animado, não estava para brincadeira e chutava para onde o nariz apontava. Com 25 minutos de jogo, Mateus (2) cobrou escanteio, Léo (9) escorou de cabeça e Dai (11), no oportunismo, abriu o placar para o Expresso. 3 minutos depois foi a vez de Mozaniel (10), carrasco em campo, chutar forte da entrada da área e fazer o 2º.

A torcida do Expresso ainda comemorava, quando Bahia (7) acertou um balaço de fora da área e ampliou a vantagem para 3 gols, isso aos 29 minutos de Jogo. Mozaniel queria jogo e voltou para buscar a bola, mas deu azar e acabou fazendo um gol contra o 1º de Algodão. Com 3 X 1 no placar, o time de Ibirataia sentiu que dava para vencer e passou a administrar a vantagem.

Na volta do intervalo, a zaga de Algodão vacilou e deixou Mozaniel chutar forte de fora da área, a bola passou por baixo do goleiro e Mozaniel partiu para a fotografia, comemorando o 4º gol. O treinador do Expresso estreou o garoto Keko (17), que entrou em lugar de Dai. O estreante partiu pra cima do goleiro e cabeceou a bola para o gol, mas o árbitro marcou falta.

Com o gol anulado, o Expresso foi para o ataque em busca do quinto, mas foi Algodão quem fez o 2º em cobrança de pênalti, com o lateral direito Léo (2), isso aos 40 do 2º tempo. Aos 41, Keko repetiu o mesmo lance do gol anulado e comemorou bastante, mas a arbitragem, de novo marcou falta e ficou nisso. Expresso comemorando a 1ª vitória 4 X 2 Escolinha de Futebol Futuro Certo (Algodão).