Boca Júnior vence nos pênaltis

Colo Colo deixa escapar a chance de disputar o título
Lance do pênalti que originou o gol de Léo
A preliminar da semifinal da Copa Abrantes teve os pênaltis como grande atração. O Colo Colo jogou contra o Boca Júnior e aos 25 do 1º tempo Gamarra impedido fez de cabeça o gol para o canarinho, mas o árbitro Clarivaldo, anulou o tento. O ataque do Colo Colo perdia nas finalizações de ataque e aos 36 minutos do 1º tempo aconteceu a 1ª substituição.

Fofão entrou pra resolver a falta de gol, mas foi Léo Baiano (9) que marcou para o Boca, aos 3 do 2º tempo, porém impedido não vale. Aos 10 do 2º tempo, pênalti para o Boca, Léo (9), acertou o chute e fez o 1º gol do jogo. Aos 20 minutos Leinha de pênalti perde a chance de empatar a partida. Ele chutou fraco e o goleiro Leonardo (Bolera) defendeu.

Amizades à parte: Léo (Camisa preta) leva a melhor no encontro de craques
Marcos (5) se destacava pelo Colo Colo e aos 31 do 2º tempo ele de cabeça fez o gol de empate que levaria a decisão para os pênaltis. Pelo Time da Fonte da Caixa André Santos (13) e Marcos (5) perderam suas cobranças. Enquanto que os jogadores do Boca Jr. converteram em gols os chutes livres. Final, Boca 4 X 2 Colo Colo.