Expresso joga bem e vence em Fazenda de Prefeito

A partida amistosa aconteceu por acaso

Mateus Bundinha fez o 2º gol do Expresso
O jogo estava marcado para a Fazenda de Ronaldo Tinôco, às 3h da tarde do domingo 03/11, mas o adversário, o time da Vila Ferreira, não compareceu. Revoltado, o Presidente do Expresso, Roger Bahia, telefonou para o responsável do time da Fazenda São José, de propriedade do Prefeito de Ibirataia, Marcos Aurélio e marcaram o amistoso.

O jogo começou nervoso com muitas faltas, afinal era revanche. O 1º tempo, terminou em 0 X 0 e na 2ª etapa, já escurecendo, os atletas se acalmaram e resolveram mandar a bola para o gol. Aos 15 minutos da 2ª etapa, o zagueiro Oto, que entrou no intervalo, aproveitou o vacilo do goleiro Iran e cabeceou a bola para abrir o placar para o Trem da Alegria.

O Expresso queria mais e 5 minutos depois, Mateus Bundinha ampliou para 2 X 0. A Fazenda São José ainda esboçou uma reação, mas só conseguiu fazer 1 gol com o atacante Tino. A Locomotiva de Ibirataia treina para o torneio do Chaparral, que será realizado no dia 1º de dezembro. O time da São José havia vencido o Expresso por 6 X 4, na fundação da equipe.