Conde e Coaraci decepcionam em temporada

As 2 seleções disputaram a final de 2012

Conde levantou a taça pela 2ª vez
Em 3 rodadas, os times favoritos ao título do intermunicipal ainda não sentiram o sabor da vitória. Na lanterna do grupo 10, está Coaraci, vice em 2012, ainda não somou pontos na competição. O time tem ainda os jogos de volta para tentar a classificação à 2ª fase. Já o campeão Conde, vive uma situação diferente, ainda não perdeu, porém não venceu de ninguém.

São Francisco está no grupo 7 e somou até o momento 2 pontos de 9 disputados, empatou com Lauro de Freitas e Simões Filho em 0 X 0, e perdeu 1 para Santo Amaro por 2 X 1. A cidade de Conde é uma das que mais investe no futebol amador e teve grandes atuações em campeonatos passados. Em junho deste ano, a divisão de base esteve em Ibirataia e venceu os anfitriões por 2 X 1.