Baba Azul vence de virada com direito a pênalti defendido

O baba dos amigos já virou tradição em Ibirataia

Mano Bala (8) se livra do marcador, mas não consegue fazer o gol
A luta pelo título continua. Ao findar o ano, a equipe que alcançar maior número de vitórias fica com o prêmio de 2012. No último sábado (22), aconteceu mais uma partida envolvendo os times Azul (Marcos Leite) e Amarelo (Timan). No primeiro tempo, os canarinhos jogaram mais e fizeram 1 X 0, com gol de Ronaldo aos 10 minutos de jogo.

Na 2ª etapa, só deu os azulinos. Logo no inicio Guenza empatou e aos 22 minutos Carlinhos virou para 2 X 1. Guenza estava em tarde inspirada e voltou a marcar. Ele fez o 3º aos 34 para fechar o caixão do baba Amarelo. O árbitro da partida, Fateiro marcou pênalti aos 39 minutos contra o Azul. Mano Bala do Amarelo bateu e o goleiro Marcelo defendeu.