Baixinha vence nos pênaltis e se prepara para revanche

Cruz Azul deixa escapar a chance de disputar a semifinal
Erick em pé e desolado olha a bola no fundo da rede
Na 2ª partida do domingo, o confronto foi entre a Baixinha X Cruz Azul. Antes do início do jogo foi observado 1 minuto de silêncio em memória do 1º jogador profissional de Abrantes, Cabinho falecido na última quinta (10). A equipe da Vila começou melhor o jogo e logo aos 10 minutos do 1º tempo, o jogador Zenon (Gaia) abriu o marcador em um belo chute.

Mais uma vez Erick olha a bola no fundo da rede, sentado é menos cansativo
Após o gol a Baixinha recuou e permitiu a pressão do Cruz Azul. Aos 13 minutos Gal (11), que infernizava a zaga adversária, conseguiu empatar a partida: "aproveitei a bola cruzada na área e completei para o gol", disse ele. As 2 equipes passaram a administrar a posse de bola e foram criadas várias chances de gols, parando nas mãos dos goleiros Erick (Cruz Azul) e Edy (Baixinha).

O experiente Edy defendeu 2 cobranças de pênaltis
O tempo regulamentar terminou empatado em 1 gol para cada e como diz o regulamento: "a decisão é nos pênaltis". De um lado a experiência de um arqueiro profissional defendendo o time da Vila e do outro um garoto que fazia sua primeira partida como titular do Cruz Azul. Erick foi o responsável pela classificação do time para esta fase.

Edy escolheu o canto certo e defendeu a cobrança de Gal
Veja as cobranças:

Cruz Azul                                                                    Baixinha
Ivo (6) Converteu                                                         Zenon (Gaia 10) Converteu
Wendel (4) Perdeu                                                       Israel (20) Converteu
Leandro (7) Converteu                                                 Anderson (7) Converteu
Darlan (8) Converteu                                                    André Luiz (Cobra) Converteu
Gal (11) Perdeu                                                            Denilson (3) Não precisou bater

Resultado final: Baixinha 4 X 3 Cruz Azul

Assim fica definida a semifinal do próximo domingo (20/11). A Baixinha com direito a revanche pega o Barcelona, que não contará com o goleiro Roque expulso no jogo contra o Sport. Já o Colo Colo, também tem a oportunidade de devolver a derrota sofrida na primeira fase frente o Boca Júnior por 2 X 0. O canarinho da Fonte da Caixa tem um dos artilheiros do campeonato, Fofão com 4 gols.